uneg-uneg q

gimana yach meningkatkan pengunjung kayak kalian.pasti susah yach perjuangan kalian habis-habisan untuk meningkatkan peringkat alexa atau money(red)
    contoh:
blak blakan sebut saja edwin bocah ................ (red)dia punya blog terinpirasi dari blog blog yang ada dan katanya keren2 jadi dia ikut ikutan buat blog.perjuangannya tidak sampai disitu dia membuat blog lagi2 sampe 10-20 kali!!! keren,tapi dia udah bisa blog hostingan jadi skill buat blog sudah biasa
 situsnya tu mbahpress.co.cc

(nb:5ap yach jika tersinggung sebenarnya q ingin kayak kalian tapi gak kesampeyan and edwin tu temen deket tapi dia gimana gitu ma q heheheheheheh)

2 Responses to "uneg-uneg q"

  1. rajin-rajin blogwalking aja sob , pasti pnegunjung jadi bakalan rame , hehehee

    ReplyDelete
  2. mekasih sob untuk pengetahuanya

    (nb:ini komentar pertama q makasih ya mas sichandra.com)

    ReplyDelete

makasih sudah mau komentar sebelumnnya

(\(\ MAKASIH
( ^ ^) DAH
(")(") MAU KOMENT