Resolusi Juara 2012

Resolusi juara 2012
Resolusi Juara 2012, Apasih Resolusi Juara 2012 ( Re- adalah mengulang, memutar balik kan . Solusi adalah penyelesaian ) jadi Resolusi adalah mengulang penyelesaian. Nah dari pengertian diatas kita dapat bahwa internet di Indonesia menurut Telkomspeedy perlu ada peningkatan pada tahun 2012. Tidak itu saja, dari internet aja banyak informasi apa saja dengan mudahnya sehingga dengan kata lain manfaat dan berbahayanya internet juga sangat besar.

Salah satu perusahaan indonesia yang memberikan banyak perubahan pada masyarakat akan mudahnya berinternet adalah Telkomspeedy , mungkin beberapa kalangan pengguna internet sudah tidak asing lagi, dan beberapa desa mulai menggunakan layanan dari perusahaan ini , contohnya warnet banyak anak- anak bermain GO ( Game Online ) yang tersedia di warnet tersebut dan . dari pernyataan di atas bahwa Telkomspeedy sangat terkenal hingga pelosok desa. dan tak lupa pelayanan nya yang ikut membantu masyarakat untuk mengetahui informasi informasi di denia belahan manapun.
Telkom Hotspot

Seputar Telkomspeedy nih ada berita bagus nih yaitu Hotspot Gratis, layanan tersebut kita dapat kan di tempat- tempat seperti mall, kampus, hotel, dan tempat keramaian lainnya ( bukan pasar tradisional hehehe)
dan bukan itu saja yaitu Speedy Flash, layanan ini juga merakyat kok sehingga masyarakat dapat mengakses internet dengan leluasa dan layanan ini merambah dari kota hingga desa . Nah mungkin itu beberapa layanan yang populer , sebenarnya banyak sekali program program dari Telkomspeedy bisa dilihat disini.
Telkom Indonesia

Oh iya karena saya pemain GO tepatnya Game Point Blank yang sekarang marak di berbagai daerah ternyata Telkomspeedy juga ikut serta membantu menjadi Game yang terbesar di Asia Tenggara , Wah Telkomspeedy emang top dah hehehe.Harapan saya Buat Telkomspeedy semoga pelayanan nya hingga luar negeri, sehingga belahan dunia yang lain tau akan adanya Telkomspeedy membuat Indonesia menjadi terkenal akan pelayanan nya hingga luar negeri .amin

17 Responses to "Resolusi Juara 2012"

  1. Sip Gan,pokoknya speedy kenceng abis.
    Ane dukung nieh,selamat berlomba,semoga sukses and happy blogging.

    ReplyDelete
  2. Seperti pada post yang sama, memang Speedy itu mampu memberikan layanan sesuai kebutuhan. Karena kebutuhannya Game, maka jgn pilih kebutuhan orang lain seperti socialia...lelet jadinya. Dan harapannya kedepan, biar para gamer Indonesia makin asoy geboy, tentunya speedy paling tahu cara menyikapinya...

    Perdana disini, followed and happy blogging Sob!

    ReplyDelete
  3. Mas, kita sama-sama pemain GO. salam sukses. :D
    selamat berlomba..

    ReplyDelete
  4. Raihan Mar'ie Ramadhan @ makasih mas dukungannya semoga mas juga menang aminn

    Iskaruji dot com @ iya mas makasih kunjungan perdananya dan nasehatnya

    Anas @ iya mas qta juga Pemain GO , dan salam sukses deh buat warnetnya selamat berlomba

    ReplyDelete
  5. wah sobat juga ikutan lomba resolusi juara 2012 yach??? semoga sukses sob untuk lombanya,,,

    ReplyDelete
  6. Asis Sugianto @ iya kang semoga akang juga menang di lombanya

    ReplyDelete
  7. mampir lagi memberikan dukungan buat sobat, semoga sukses lombanya sob,,,

    saya punya tawaran baik buat sobat untuk bisa menjalin silahturahim dengan saling berkunjung dan saling memberikan komentar sob, semoga sobat berkenan...

    ReplyDelete
  8. Asis Sugianto @ terimaksih kan atas kehadiran akang , dan saya berkenan atas tawaran kang Asis semoga dapat menjalin silaturahim dengan baik

    ReplyDelete
  9. ikut meramaikan disini sob.di tunggu kunjungan baliknya??

    ReplyDelete
  10. Topik yang baguss sobb...
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

    ReplyDelete
  11. sukses buat resolusinya. mampir juga ke punya ane http://gamersrevolution62.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-speedy-2012.html

    ReplyDelete
  12. wah, semoga main point blank nya makain jago ya :D

    ReplyDelete
  13. Semangat sob... Semoga bisa juara... Kwkwk...

    ReplyDelete
  14. Wah kalo gti resolusi itu mengulangi yang sudah2 dong ya,haha
    Salam blogger :D

    ReplyDelete
  15. resolusi yg bgus nd harus dicpai segera nd majukn kreatifitas ank bangsa dr pda hny skedar maen game wlaupn maen game pn yg brmnfat bgi nantny.. sukses selalu bwd resolusiny.. :-)

    kunjung balik di http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-tahun-2012.html

    ReplyDelete
  16. Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog'ku ya ! Trima kasih !

    ReplyDelete

makasih sudah mau komentar sebelumnnya

(\(\ MAKASIH
( ^ ^) DAH
(")(") MAU KOMENT