download Bluestacks terbaru (ICS)

kali ini .. sekian lama udah ngak blogging..hum ohya aplikasi komputer ini sudah merambah di kalangan komputer :).. aplikasi komputer ini juga bisa menjalankan aplikasi android. contoh BBM ato aplikasi yang akang ngerti laennya...

instalnya juga gampang kug.. (untuk yang offline) tapi yang (versi online) harus sabar karena lama banget instalnya.. |tergantung koneksi| untuk sekarang ini yang terbaru bluestack build 0.8.4.3036

dari pada penasaran nich link nya
VERSI ONLINE | click here |
VERSI OFFLINE | click here | click here | (no rooted)

Minimum Requirements Official Installer
  • Processor minim 1.5 GHz
  • RAM 2 GB untuk Bluestacks standar, dibawah ini pake Bluestacks modifan lihat bagian root 
  • VGA 512 MB yg udah punya minim OpenGL 2.0, dibawah 2.0 pake Bluestacks modifan lihat bagian root
  • Windows XP SP3 32 bit, Win 7 32/64 bit, Win 8 32/64, Win 8.1 32/64
  • net framework 2.0 SP2 kalo perlu bisa dilengkapi dari net framework versi 2 sampai versi 4.5
  • Driver VGA Card yg terupdate

15 Responses to "download Bluestacks terbaru (ICS)"

  1. Alhamdulillah saya sudah punya kang :D

    ReplyDelete
  2. emang bagus tapi speknya terlalu jauh dari jangkaun komputer

    ReplyDelete
  3. CAK ONI @ Alhamdzulillah juga kang :)
    ANAK MADURA @ Tergantung speck kompie kug kang
    OBAT TRADISIONAL KOLESTROL @ oh iya tapi kalo yang versi GB ngak berat kug kang

    ReplyDelete
  4. bisa gk klo kompi ram2gb tp pake yg paling ringan bluestack modif?

    ReplyDelete
  5. NANNO8488 @ bisa kang... yang ics modif bisa kug kang

    ReplyDelete
  6. gan,,,,kok loadingnya lama...???

    ReplyDelete
  7. INDRA @ matikan terlebih dahulu blustacknya lihat di tray dan exit .. dan buka task manager dan end process aplikasi yang awalannya pake HD-... jika sudah jalankan kembali

    ReplyDelete
  8. makasih gan, lagi nyari ini untuk BBM di PC...

    ReplyDelete
  9. gan mohon bimbinganya untu windows xp ram gak nyampe 2gb, cuma 1.75

    ReplyDelete
  10. @anonim : kang coba dulu menggunakan ics bisa atau tidak nanti kalau tidak bisa ... gunakan yang versi gb :) [untuk check ]https://docs.google.com/document/d/1RSloWnOZBLdrGTh2hpyoEu41Tgm5gaZnW8ds4zhht3k/edit

    ReplyDelete
  11. yang versi ringan ada nggak buat main COC di NB nya aku ?

    ReplyDelete

makasih sudah mau komentar sebelumnnya

(\(\ MAKASIH
( ^ ^) DAH
(")(") MAU KOMENT